Vabb mi aggiungo anche io.
Come un botto di altra gente qui, non sono particolarmente schizzinosa e mangio quasi tutto (sono una di quelle persone che si mangerebbe volentieri una cipolla/aglio intero in un morso: sono buonissimi!
). Però boh, certe cose ti chiedi come facciano ad esistere.
Allora, mi fan rivoltare l'ananas, frutto della passione (rly, l'interno sembrano le monnezze che ti trovi nel naso) e melanzane; i cavoletti di Bruxelles li mangio solo per la consistenza. (Non che abbiano molto sapore poi)
Corrono dietro il wasabi, parmigiano (più un paio di altri formaggi), noci, pancetta e uova di pesce (la consistenza, ewwwww
).
Ah, detesto il latte (ma non i latticini, boh). La leggenda dice che A quanto detto da mia madre, da piccola mi rifiutavo così tanto di venire allattata che, al posto, bevevo unicamente succo d'arancia. Ovviamente con panico e voglia di ammazzare mia madre da parte della pediatra.
Ma ovviamente tutto ciò è niente al mio nemico culinario n°1: una pietanza talmente rivoltante, disgustosa e inmangiabile che io mi chiedo ancora come mai piaccia a così tanti...