U
Utente cancellato 10682
Visto che qui siamo andati off topic, ho deciso di aprire questa discussione per parlare della cucina asiatica in generale. Vorrei capire a chi piace e a chi no e quale sia la migliore. Inizio io.
Come ho già detto in precedenza, la cucina giapponese è la mia preferita tra quelle asiatiche. Mi piacciono gli arancini di riso, il ramen, le alghe e i noodles. Invece non sono un fan del sushi. Non riesco a mangiare pesce crudo. Un'altra buona cucina è quella cinese con spaghetti, verdure e tofu. Soia così così, non sono un grande fan della salsa.
Cucina indiana e dintorni no. Non mi piace il curry e in generale le loro spezie. Buone però le loro piadine.
Cucina mediorientale (per esempio turca) anche questa non tanto. Anche in questo caso si fa largo uso di prodotti grassi e piccanti. Il kebab sarà anche buono ma poi hai una sensazione di pesantezza e calorie a mille. E non sono un fan dei loro dolci. Si salvano solo i falafel, cibo israeliano ed egiziano che io apprezzo molto, e il simit.
Come ho già detto in precedenza, la cucina giapponese è la mia preferita tra quelle asiatiche. Mi piacciono gli arancini di riso, il ramen, le alghe e i noodles. Invece non sono un fan del sushi. Non riesco a mangiare pesce crudo. Un'altra buona cucina è quella cinese con spaghetti, verdure e tofu. Soia così così, non sono un grande fan della salsa.
Cucina indiana e dintorni no. Non mi piace il curry e in generale le loro spezie. Buone però le loro piadine.
Cucina mediorientale (per esempio turca) anche questa non tanto. Anche in questo caso si fa largo uso di prodotti grassi e piccanti. Il kebab sarà anche buono ma poi hai una sensazione di pesantezza e calorie a mille. E non sono un fan dei loro dolci. Si salvano solo i falafel, cibo israeliano ed egiziano che io apprezzo molto, e il simit.