Rust
Sovietico di PCF
^^ ^ Il vincitore di Masterchef 2018beati voi che almeno sapete scaldare i cibi nel microonde
come si fa?
^^ ^ Il vincitore di Masterchef 2018beati voi che almeno sapete scaldare i cibi nel microonde
come si fa?
ma veramente, da regolamento a masterchef accettano solo autodidatti...cioè
cioè l'anno scorso sapeva solo scaldare la roba col microonde?
sto seriamente cominciando a pensare che 'sta storia di masterchef sia tutto uno scherzone.
dove posso trovare le prove che ha messo "irdg" nel nome di un piatto?
davvero? non lo sapevo mica.ma veramente, da regolamento a masterchef accettano solo autodidatti...
Ebbeh per forza, si sceglie il miglior cuoco Amatoriale d'Italia, ovvero non deve aver studiato cucina e non deve aver mai lavorato in cucina...davvero? non lo sapevo mica.
Ci sono state polemiche è vero, ma lui tecnicamente aveva un'agenzia viaggi...Come ad esempio il vincitore dell'anno scorso che era già una specie di chef
Specifica: da cosa parti? Perché per alcuni "fare le lasagne" = apro la busta e metto in forno. Tecnicamente si dovrebbe partire da latte, uova, farina e carne :PIo 2 giorni fa ho imparato a fare le lasagne!
Il mio obiettivo è diventare come il mio idolo: DARIO BARUFFA.
Beh l'impasto ancora non lo so fare ma so preparare il sugo, la carne e la besciamella.Specifica: da cosa parti? Perché per alcuni "fare le lasagne" = apro la busta e metto in forno. Tecnicamente si dovrebbe partire da latte, uova, farina e carne :P
Le nespole nella carne?Beh l'impasto ancora non lo so fare ma so preparare il sugo, la carne e la besciamella.
La parte divertente è stratificare il tutto!
Ci volevo mettere le nespole nella carne per onorare Lord Shika ma ho dovuto rinunciare, ai miei non piaceva l'idea.
CHIEDO VENIALe nespole nella carne?
Le nespole solo con la salsiccia caro...
Il problema non è il salto ma riacchiapparli hahaha il grosso problema per me è che difficilmente a casa uso padelle anti aderenti per la pasta, quindi difficilmente si stacca dalla padella la pasta, è frustrante (ma quando uso la padella anti aderente la pasta salta come nulla).No, dai, non scherziamo, non ci vuole nulla a far saltare i cibi nella padella, giusto un impedito non ci riuscirebbe, pls...
Riprenderli poi nella padella è un optional :P
Ma metti un goccio d'olio sulla padella e vedi che non s'attacca...Il problema non è il salto ma riacchiapparli hahaha il grosso problema per me è che difficilmente a casa uso padelle anti aderenti per la pasta, quindi difficilmente si stacca dalla padella la pasta, è frustrante (ma quando uso la padella anti aderente la pasta salta come nulla).
Si ma quando fai robe come una carbonara/ pasta ai 4 formaggi l'olio no...Ma metti un goccio d'olio sulla padella e vedi che non s'attacca...
Nella Carbonara io metto un poco di burro... e comunque il grasso della pancetta la inumidisce per bene, non può restare attaccata alla padella!Si ma quando fai robe come una carbonara/ pasta ai 4 formaggi l'olio no...
Vabbè principiante no.... non esageriamo, so cucinare cose anche complicate.... ho fatto molte volte eye fillet, salmone,pesce spada, barramundi, paste con diversi condimenti, la pasta fatta, le lasagne fatte in casa, risotti vari, in casa, la pizza casereccia, tiramisù,ed invenzioni varie, ho solo difficoltá a far saltare la pasta nelle padelle normali dove dannazione non si incolla ma ha una forza di gravitá tutta sua che non la fa scrollare... e poi vabbè devo imparare qualche tecnica, tipo il taglio delle verdure in modo veloce, per ora so solo tagliare la cipolla in modo veloce.Mi ritengo un "cuoco" principiante se si parla di ristorazione, ma se si parla di cucina casereccia modestamente mi ritengo un decente cuoco.Ma non intende che resta incollata, però sicuramente si stacca più difficilmente dal fondo, il che implica che parte della pasta salta più lentamente del resto, il che implica esplosione nucleare di cibo per tutta la cucina (soprattutto per chi come lui è ancora abbastanza principiante).
Si ma quando fai robe come una carbonara/ pasta ai 4 formaggi l'olio no...
"principiante" riferito al far saltare le cose in padella. Un cuoco principiante mai si metterebbe a far saltare i cibi, lol.
la 4fo rmaggi prima faccio il condimento e poi ci butto dentro la pasta (come hai detto tu (Con la carbonara un goccio ci può stare, con la pasta ai 4 formaggi è vero, l'olio non sia mai, prova quindi a mettere nella padella prima il condimento ai quattro formaggi e dopo la pasta mischiando e amalgamando bene tutto. In alternativa potresti usare il burro, ma io non lo farei mai, troppo grasso. Poi finisci a cucinare come gli americani xD
Se si parla di pasta (quello che itendo io) in una cucina SI DEVE far saltare la pasta in padella in modo che si mischi l condimento in modo veloce. O almeno, così si fa nel ristorante italiano dove lavoro io."principiante" riferito al far saltare le cose in padella. Un cuoco principiante mai si metterebbe a far saltare i cibi, lol.
la 4fo rmaggi prima faccio il condimento e poi ci butto dentro la pasta (come hai detto tu (
Se si parla di pasta (quello che itendo io) in una cucina SI DEVE far saltare la pasta in padella in modo che si mischi l condimento in modo veloce. O almeno, così si fa nel ristorante italiano dove lavoro io.
Se hai soldinda buttare per venire da me, sarei più cbe felice di cucinare per te.qualcuno di voi cuochi gourmet m'assume come assaggiatore? o almeno mi invita a pranzo?
meglio le carote (BOLLITE) al posto degli spinaci, così formo un trio di ingredienti lunghiun giorno brevetterò la pasta o pizza "alla Lucanik", cioè con i miei tre ingredienti preferiti: spinaci - salsiccia - banana
è un cuoco? x:Freud sarebbe orgoglioso. [emoji275]