Pokedani

Windows 10 (topic ufficiale)

155 risposte in questa discussione

Io invece boh.

 

Continuo a non capire perché per connettermi alla chiavetta wifi Vodafone io debba pregare i Santi, perché con sto win10 di merda, ora si connette, ora no, così, random.

Quando non si connette (cioè spesso, soprattutto se riavvio il portatile) mi viene fuori la dicitura "NESSUN ACCESSO A INTERNET, PROTETTA"

...Ma PERCHÉ porca vacca, se prima andava?!

Posso riavviare, riselezionare la mia connessione (che poi non dovrebbe andare e connettersi automaticamente?! Col cavolo...) e quindi o ho il colpo di culo che mi viene riconosciuta e connessa la chiavetta wifi, oppure torna quella malefica dicitura. E con quella paf, non posso più far niente per la connessione, posso disconnettere, riconnettere, spegnere, accendere, niente da fare.

Ho provato ogni cosa in Impostazioni. E sto scherzo me lo faceva pure con altre 2 chiavette wifi.

Ma dette chiavette sono sempre tutte quante riconosciute da cell e tablet!

Che problema ha sto pc? (È un Acer Timeline X del 2012, con Win10)

EDIT2: Mi si toglie l'attivazione della connessione rete wireless, così, gratis. Come faccio a fargli levare sto vizio?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Io ho questo problema: nel 7 avevo Comodo, solo il Firewall. Passando al 10 ovviamente non funziona e ho scaricato l'exe per il 10 ma facendo partire l'installazione ma compare un pop up con su scritto che devo disinstallare manualmente il vecchio Comodo. Ho fatto addirittura dal registro di sistema ma nulla, continua a darmi questo problema.

Soluzione? Oltre a cambiare firewall XD

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Avendo windows 7 non originale posso aggiornare al 10 senza problemi? Il mio PC è del 2011, quando lo comprai non era il top di gamma ma faceva girare tutti i giochi dell'epoca, aggiornandolo rallenterà parecchio?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Più che il rallentare, devi vedere se poi ogni tua attuale periferica ti verrà riconosciuta: oggi ho scoperto che la mia stampante (HP Premium 310a, del 2012) non è supportata da Win10. Meno male che posso usarla con Macbook, iPad e cell LG...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
3 ore fa, YuseiFudo100000 ha scritto:

Già il fatto che è stato rilasciato prima del solito mi fa storcere il naso, mi fa pensare che è stato rilasciato in fretta e furia solo per rimediare a un errore (e grosso modo è così, volevano rimediare a Windows 8). Sicuramente lo proverò (anche perché non voglio fare come tanti altri che hanno ancora Windows XP), però bo, parto con pregiudizi fortemente negativi.

Ma rilasciato prima del solito quando scusa? La prima preview è stata pubblicata nel 2014, ed è probabile che lo sviluppo sia iniziato nel 2013. Sono almeno due anni di sviluppo. Windows 8 è stato molto peggio perché non ha tenuto conto dell'usabilità degli utenti, ed infatti era una merda al cubo.

2 ore fa, Zaffira ha scritto:

Ho finito di installare e sistemare il 10.

Ecco come l'ho messo io:

IMG-20160619-WA0005.jpgIMG_20160619_WA0007.jpg

La seconda immagine l'ho ruotata sul desktop mettendola dritta ma quando la metto qui https://postimage.org/ per hostarla me la rimette cosi in verticale. Mai successo. Penso che sia un bug di windows 10 XD

Come hai fatto a mettere quel menu start? ^_^;

24 minuti fa, Zaffira ha scritto:

Io ho questo problema: nel 7 avevo Comodo, solo il Firewall. Passando al 10 ovviamente non funziona e ho scaricato l'exe per il 10 ma facendo partire l'installazione ma compare un pop up con su scritto che devo disinstallare manualmente il vecchio Comodo. Ho fatto addirittura dal registro di sistema ma nulla, continua a darmi questo problema.

Soluzione? Oltre a cambiare firewall XD

 

Cercare manualmente i file ed eliminarli.

8 minuti fa, Tanino343 ha scritto:

Avendo windows 7 non originale posso aggiornare al 10 senza problemi? Il mio PC è del 2011, quando lo comprai non era il top di gamma ma faceva girare tutti i giochi dell'epoca, aggiornandolo rallenterà parecchio?

Se non dici marca/modello/specifiche è difficile darti un consiglio :P Il mio PC è del 2011 e gira perfettamente con 4GB di ram e un i7 di seconda generazione. Quello di mia sorella è pure lui del 2011 con 4GB di ram e un i5 di seconda generazione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Una scheda madre ASUS (no ricordo quale), 4 GB ram e scheda video nvidia geforce 9800 gtx (spero di averlo scritto giusto). Invece per quanto riguarda la prima domanda?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
42 minuti fa, CiaobyDany ha scritto:

Ma rilasciato prima del solito quando scusa? La prima preview è stata pubblicata nel 2014, ed è probabile che lo sviluppo sia iniziato nel 2013. Sono almeno due anni di sviluppo. Windows 8 è stato molto peggio perché non ha tenuto conto dell'usabilità degli utenti, ed infatti era una merda al cubo.

Come hai fatto a mettere quel menu start? ^_^;

Cercare manualmente i file ed eliminarli.

Se non dici marca/modello/specifiche è difficile darti un consiglio :P Il mio PC è del 2011 e gira perfettamente con 4GB di ram e un i7 di seconda generazione. Quello di mia sorella è pure lui del 2011 con 4GB di ram e un i5 di seconda generazione.

Per lo star menu: http://www.iobit.com/it/iobitstartmenu8.php

Uso proprio advanced sistem care, con una crack, per pulire pc.

Ho cercato i file e tolti tutti ma nulla. 

53 minuti fa, Tanino343 ha scritto:

Avendo windows 7 non originale posso aggiornare al 10 senza problemi? Il mio PC è del 2011, quando lo comprai non era il top di gamma ma faceva girare tutti i giochi dell'epoca, aggiornandolo rallenterà parecchio?

Installato Windows 10 dal 7 con la crack. Per ora tutto bene. 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 ora fa, Tanino343 ha scritto:

Una scheda madre ASUS (no ricordo quale), 4 GB ram e scheda video nvidia geforce 9800 gtx (spero di averlo scritto giusto). Invece per quanto riguarda la prima domanda?

Per avere una gtx penso che tu abbia una CPU decente, ergo come requisiti di sistema non dovresti avere problemi. Non avevo letto che non fosse originale, be' molto semplice, se ti appare in basso a destra l'icona di installamento puoi, altrimenti no.

44 minuti fa, Zaffira ha scritto:

Per lo star menu: http://www.iobit.com/it/iobitstartmenu8.php

Uso proprio advanced sistem care, con una crack, per pulire pc.

Ho cercato i file e tolti tutti ma nulla. 

Installato Windows 10 dal 7 con la crack. Per ora tutto bene. 

Ah. Odio i siti localizzati con traduttori automatici pessimi, quindi non lo userò mai. Pensavo che fossi in qualche modo riuscita ad ottenere per sbaglio la nuova versione, visto che so che cambieranno il menu start credevo fosse quello nuovo.

Non so cosa dirti per il firewall sinceramente...

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Adesso, CiaobyDany ha scritto:

Per avere una gtx penso che tu abbia una CPU decente, ergo come requisiti di sistema non dovresti avere problemi. Non avevo letto che non fosse originale, be' molto semplice, se ti appare in basso a destra l'icona di installamento puoi, altrimenti no.

Ah. Odio i siti localizzati con traduttori automatici pessimi, quindi non lo userò mai. Pensavo che fossi in qualche modo riuscita ad ottenere per sbaglio la nuova versione, visto che so che cambieranno il menu start credevo fosse quello nuovo.

Non so cosa dirti per il firewall sinceramente...

Si, mi spunta l'icona ogni maledetta volta che accendo il pc, in questi giorni penso che lo aggiornerò allora.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ah, gioisci! Dopo l'aggiornamento se non erro dovresti cambiare la licenza quindi avrai un sistema operativo originale derivante da uno contraffatto :P

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 ore fa, Zaffira ha scritto:

Io ho questo problema: nel 7 avevo Comodo, solo il Firewall. Passando al 10 ovviamente non funziona e ho scaricato l'exe per il 10 ma facendo partire l'installazione ma compare un pop up con su scritto che devo disinstallare manualmente il vecchio Comodo. Ho fatto addirittura dal registro di sistema ma nulla, continua a darmi questo problema.

Soluzione? Oltre a cambiare firewall XD

 

Programmi invasivi come firewall e antivirus richiedono un riavvio dopo la disinstallazione, gia' fatto?

Scusami, se posso, ma son cursioso: perche' un firewall? O.o

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
5 minuti fa, Hyliian ha scritto:

Programmi invasivi come firewall e antivirus richiedono un riavvio dopo la disinstallazione, gia' fatto?

Scusami, se posso, ma son cursioso: perche' un firewall? O.o

Gia fatto. Inoltre a quanto pare, letto oggi, Comodo è un programma difficilissimo da togliere.

Il firewall per avere protezione in piu (mi capitò anni fa che qualcuno mi cancello dei file tramite internet, una specie di hacker). 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Se qualcuno ha abbastanza competenze da saper entrare nel tuo PC da remoto, penso che sappia anche come aggirare un firewall, lol

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
26 minuti fa, Zaffira ha scritto:

Gia fatto. Inoltre a quanto pare, letto oggi, Comodo è un programma difficilissimo da togliere.

Il firewall per avere protezione in piu (mi capitò anni fa che qualcuno mi cancello dei file tramite internet, una specie di hacker). 

Ok per la sicurezza, ma sai che anche i router hanno un firewall integrato? E che di solito e' molto restrittivo quindi un ulteriore firewall, che sia Comodo o quello di windows, a meno che non si hanno sulla macchina servizi web pubblicati in rete, e' solo uno spreco di spazio e risorse. Comunque se mi fosse capitata una cosa del genere non so se avrei avuto il coraggio di aggiornare a win 10 XD 

20 minuti fa, CiaobyDany ha scritto:

Se qualcuno ha abbastanza competenze da saper entrare nel tuo PC da remoto, penso che sappia anche come aggirare un firewall, lol

Non e' assolutamente vero, ci sono programmi che crackano o brute-forzano le password delle wifi in poche ore a quel punto un firewall puo' far comodo per proteggerti il pc, ma se qualcuno ti ha preso di mira e/o vuole farti uno spregio anche solo entrando sul router puo' romperti i coglioni tantissimo. E se riesce ad essere discreto puo' farlo anche a lungo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
3 ore fa, CiaobyDany ha scritto:

Ah, gioisci! Dopo l'aggiornamento se non erro dovresti cambiare la licenza quindi avrai un sistema operativo originale derivante da uno contraffatto :P

A me non compariva piu la notifica, l'ho aggiornato dal sito della Microsoft (avendo Windows 7 falso). 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Non riesco a spegnere il pc.

Se metto spegni si spegne ma appena clicco il mouse si accende -_-

Stavo pulendo il mouse e mi sono accorta di questa cosa. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Quella è la definizione di stand-by, sei sicura di non aver schiacciato per sbaglio sospendi al posto di arresta il sistema? Nel menu di spegnimento sono vicini (a meno che tu non abbia abilitato l'ibernazione ma non penso)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
4 minuti fa, CiaobyDany ha scritto:

Quella è la definizione di stand-by, sei sicura di non aver schiacciato per sbaglio sospendi al posto di arresta il sistema? Nel menu di spegnimento sono vicini (a meno che tu non abbia abilitato l'ibernazione ma non penso)

Ho spegni, non arresta il sistema.

Poi ho questo:

 

image.png

Ho provato anche disconnettiti, ma niente. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Potrebbe essere buggato il menu start. Prova a chiudere tutte le finestre e a fare alt+f4 sul desktop, ti dovrebbe apparure un menu a tendina con le opzioni di spegnimento, se non si spegne nemmeno da lì non ho idea di cosa fare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
54 minuti fa, CiaobyDany ha scritto:

Potrebbe essere buggato il menu start. Prova a chiudere tutte le finestre e a fare alt+f4 sul desktop, ti dovrebbe apparure un menu a tendina con le opzioni di spegnimento, se non si spegne nemmeno da lì non ho idea di cosa fare.

Ho fatto e mi compare l'opzione arresta il sistema ma niente, con il mouse si accende.

Speravo che il menu start fosse buggato ma a quanto pare è proprio windows...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

(modificato)

Ho cliccato su avvia il download ma si chiude la finestra e non mi spunta nulla, è normale oppure dovrebbe affacciare una qualche finestra?

EDIT:

Risolto, ho avviato l'aggiornamento dal sito.

Modificato da Tanino343

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

(modificato)

1 ora fa, Zaffira ha scritto:

Ho fatto e mi compare l'opzione arresta il sistema ma niente, con il mouse si accende.

Speravo che il menu start fosse buggato ma a quanto pare è proprio windows...

Apri il pannello di controllo (quello vero, non il menu' impostazioni di win10) vai in "opzioni risparmio energetico", sul menu' a sinistra seleziona "Scegli cosa fare quando si preme il tasto di alimentazione". a questo punto quasi tutte le impostazioni non sono modificabili, quindi in alto clicka il link "Cambia le impostazioni che non sono disponibili (richiede amministratore)" e si attivano tutte le impostazioni, a questo punto, nella parte bassa della pagina togli la spunta ad "Attiva avvio veloce (raccomandato)", premi "Salva cambiamenti" e RIAVVIA il pc. una volta fatto accesso nuovamente sul tuo utente prova a spegnerlo.

Forse le traduzioni delle voci di menu non sono corrette, ma son piuttosto simili, scusami ma ho il sistema operativo in inglese io ._.

Modificato da Hyliian

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
5 minuti fa, Hyliian ha scritto:

Apri il pannello di controllo (quello vero, non il menu' impostazioni di win10) vai in "opzioni risparmio energetico", sul menu' a sinistra seleziona "Scegli cosa fare quando si preme il tasto di alimentazione". a questo punto quasi tutte le impostazioni non sono modificabili, quindi in alto clicka il link "Cambia le impostazioni che non sono disponibili (richiede amministratore)" e si attivano tutte le impostazioni, a questo punto, nella parte bassa della pagina togli la spunta ad "Attiva avvio veloce (raccomandato)", premi "Salva cambiamenti" e RIAVVIA il pc. una volta fatto accesso nuovamente sul tuo utente prova a spegnerlo.

Forse le traduzioni delle voci di menu non sono corrette, ma son piuttosto simili, scusami ma ho il sistema operativo in inglese io ._.

Gia fatto cercando su internet XD

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Da mesi ho il problema che Win 10 quando mi salva le immagini la prima destinazione che mi fa vedere è Questo PC.

C'è modo di mettere direttamente sullo Desktop? Inizio a rompermi che devo ogni volta ricordarmi di spostare sul Desktop per salvare sennò mi dice che non si può salvare in Questo PC.

Con Win7 non avevo questo problema. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Salva che immagini con quale applicazione?

Stai importando le foto da una memoria esterna? Dal telefono? Da una macchina fotografica? Le stai scaricando da un browser? Se sì, quale?

Per poter risolvere un problema devi esporlo, non possiamo entrare nella tua testa per intuire a cosa ti riferisci :P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
5 ore fa, Zaffira ha scritto:

Da mesi ho il problema che Win 10 quando mi salva le immagini la prima destinazione che mi fa vedere è Questo PC.

C'è modo di mettere direttamente sullo Desktop? Inizio a rompermi che devo ogni volta ricordarmi di spostare sul Desktop per salvare sennò mi dice che non si può salvare in Questo PC.

Con Win7 non avevo questo problema. 

Come già ha sottolineato @CiaobyDany , è importante capire a cosa ti riferisci. Se l' intento è salvare delle foto dal browser di navigazione o mentre le importi da una fotocamera etc.. Solitamente i browser dopo la prima volta che salvi una foto ( al primo utilizzo ) associano il formato del file salvato ( in questo caso per immagini .png .jpeg etc...) all ultima posizione di riferimento ( es. Immagini ) . Di conseguenza negli usi futuri quando vede che richiedi un salvataggio di un file identico nel formato ripropone come punto di default come archiviazione il medesimo utilizzato in precedenza ( es. Immagini ) . Posso confermare per Firefox e magari avere conferma per Chrome da chi lo utilizza più di me. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
5 ore fa, CiaobyDany ha scritto:

Salva che immagini con quale applicazione?

Stai importando le foto da una memoria esterna? Dal telefono? Da una macchina fotografica? Le stai scaricando da un browser? Se sì, quale?

Per poter risolvere un problema devi esporlo, non possiamo entrare nella tua testa per intuire a cosa ti riferisci :P

Ti allego:

huj4euh4wu.png

 

Vado su google immagini, clicco destro e metto Salva immagine con nome..., automaticamente in grigio (circondato di rosso) mi segnala che me lo salva li come da lui impostato.

Con Win7 il grigio me lo dava direttamente sul Desktop.

Mi da fastidio perchè poi mi dice che non lo posso salvare in quella destinazione e ogni volta devo ricordarmi di cliccare desktop.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sarà pleonastico, ma nell'immagine che hai presentato la finestra punta al desktop.
In generale a me Edge ricorda l'ultima posizione in cui ho salvato un file.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

^this.

Nel caso #Chromerda, passa a Firefox che è meglio sotto tutti i punti di vista.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
4 ore fa, Pariston ha scritto:

Sarà pleonastico, ma nell'immagine che hai presentato la finestra punta al desktop.
In generale a me Edge ricorda l'ultima posizione in cui ho salvato un file.

Punta su Questo PC ogni volta anche se io lo salvo in Desktop.

Mozilla non ha adblock come questo di Chrome, ecco perche lo uso (sono rimasta ad anni fa però).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.