Unji
Parroco
Ecco l'ultiomo team che ho buildato
lo uso su PO (centrato è più bellino
)
Torterra (M) @ Leftovers
Trait: Overgrow
EVs: 252 SAtk / 252 SDef / 4 Spd
Modest Nature (+SAtk, -Atk)
- Leech Seed
- Earth Power
- Stealth Rock
- Leaf Storm
Piazza le Rock e mi piace molto dato che è stato il mio pokemon preferito dalla prima volta che ho visto pokemon diamante/perla *-*, volevo inserire Rock Polish ma non saprei cosa togliere, potrei farlo Physical, Leech Seed, Wood Hammer, Earthquake, Rock Polish, se metto questo set lo tolgo da Lead e metto Ambipom con Fake Out più Silk Scarf e abilità tecnico.
Luxray (F) @ Leftovers
Trait: Intimidate
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- Magnet Rise
- Thunder Wave / Toxic
- Crunch
- Spark
Utile dopo il Baton Pass di ninjask, anche se non ha Air Baloon (capitan ovvio in 4th gen non c'è xD) usa magnet rise per pararsi dagli attacchi terra, se non lo baton passo dopo ninjask ha molti problemi alla terra, thunder wave o toxic ? ninjask usa anche sword dance aiutandolo anche in attacco
Ninjask (F) @ Focus Sash
Trait: Speed Boost
Hardy Nature
- Baton Pass
- Attract
- Protect
- Swords Dance
Classico Ninjask baton Passer eccetto attrazione in cui mi ci trovo bene dato che se ne vedono pochi di pokemon femmina sono più comuni i maschi.
Scizor (F) @ Choice Band
Trait: Technician
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 SDef
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Bullet Punch
Stesso che uso nel Sand 5th gen xD
Alakazam (F) @ Leftovers / Life Orb / Choice Specs
Trait: Synchronize
EVs: 252 SAtk / 4 SDef / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Psychic
- Energy Ball
- Signal Beam
- Shadow Ball
Mi serviva una altro speciale dato che la maggior parte del team è fisico, ho optato per alakazam dato che è molto veloce e forte. l'unico problema è lo strumento sono veramente indeciso, ho scartato choice scarf dato che non serviva vista la natura timida più le EVs.
Ambipom (F) @ Silk Scarf
- Fake Out
- Last Resort
Ambipom con tecnico e silk scarf è buono ha un attacco molto alto, ho messo solo due mosse altrimenti non ho la certezza di usare last resort

Trait: Overgrow
EVs: 252 SAtk / 252 SDef / 4 Spd
Modest Nature (+SAtk, -Atk)
- Leech Seed
- Earth Power
- Stealth Rock
- Leaf Storm
Piazza le Rock e mi piace molto dato che è stato il mio pokemon preferito dalla prima volta che ho visto pokemon diamante/perla *-*, volevo inserire Rock Polish ma non saprei cosa togliere, potrei farlo Physical, Leech Seed, Wood Hammer, Earthquake, Rock Polish, se metto questo set lo tolgo da Lead e metto Ambipom con Fake Out più Silk Scarf e abilità tecnico.

Luxray (F) @ Leftovers
Trait: Intimidate
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- Magnet Rise
- Thunder Wave / Toxic
- Crunch
- Spark
Utile dopo il Baton Pass di ninjask, anche se non ha Air Baloon (capitan ovvio in 4th gen non c'è xD) usa magnet rise per pararsi dagli attacchi terra, se non lo baton passo dopo ninjask ha molti problemi alla terra, thunder wave o toxic ? ninjask usa anche sword dance aiutandolo anche in attacco

Ninjask (F) @ Focus Sash
Trait: Speed Boost
Hardy Nature
- Baton Pass
- Attract
- Protect
- Swords Dance
Classico Ninjask baton Passer eccetto attrazione in cui mi ci trovo bene dato che se ne vedono pochi di pokemon femmina sono più comuni i maschi.

Scizor (F) @ Choice Band
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 SDef
- Bullet Punch
Stesso che uso nel Sand 5th gen xD

Alakazam (F) @ Leftovers / Life Orb / Choice Specs
Trait: Synchronize
EVs: 252 SAtk / 4 SDef / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Psychic
- Energy Ball
- Signal Beam
- Shadow Ball
Mi serviva una altro speciale dato che la maggior parte del team è fisico, ho optato per alakazam dato che è molto veloce e forte. l'unico problema è lo strumento sono veramente indeciso, ho scartato choice scarf dato che non serviva vista la natura timida più le EVs.

Ambipom (F) @ Silk Scarf
- Fake Out
- Last Resort
Ambipom con tecnico e silk scarf è buono ha un attacco molto alto, ho messo solo due mosse altrimenti non ho la certezza di usare last resort

Ultima modifica di un moderatore: