Rocket
Recluta Rocket vuole lottare!
..:: Il Team Dei Pupazzoni ::..
Torno dopo anni su NB perché m'è presa la smania di usare Banette, dopo aver visto un set troppo bello sull'artic bay...
Ho creato questo coso che, incredibile!, ha vinto ben 3 lotte su 7! (un record, per me XD)
Mi diverte molto e fa DAVVERO male agli OU più frequenti (Gengar, Curselax, Breloom, Skarmory...)
Il problema è che prende le mazzate dai draghi e dai leggendari...
PupazzoDiPiume (F) @ Focus Band
EVs: 80 HP / 252 Atk / 176 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Aerial Ace
- Endeavor
- Steel Wing
- Substitute
~ Lui è il Kenny (South Park) della situazione. Altro che Focus Band... non funziona mai! E pieno di starter elettrici che gli fanno il mazzetto... quindi tocca cambiare qualcosa.
PupazzoDiGomma (M) @ Leftovers
Trait: Huge Power
EVs: 252 HP / 40 Atk / 56 Def / 104 Spd / 56 SDef
- Brick Break
- Double Team
- Rest
- Sleep Talk
~ Lo volevo fare come dicevo io... però volevo sfruttare pure Huge Power. E' venuto fuori questo coso che non fa male a una mosca (anche perché OVVIAMENTE la mosca sarà spettro-psico-altadifesa ¬¬) ma resiste benissimo.
PupazzoDiPezza (M) @ Leftovers
Trait: Insomnia
EVs: 252 HP / 140 Spd / 116 SDef
- Knock Off
- Shadow Ball
- Taunt
- Will-O-Wisp
~ Lui è cattivo. Cattivissimo. Il più cattivo dei cattivi. Il più acerrimo dei nemici. Il più gongolante dei sette nani. Lui è PupazzoDiPezza. Il set l'ho trovato sull'Artic Bay e mi ha gasato tantissimo. Beh, complimenti perché è fighissimo.
PupazzoDiCiccia (F) @ Leftovers
Trait: Natural Cure
EVs: 212 HP / 252 Def / 32 Spd / 12 SDef
Bold Nature (+Def, -Atk)
- Aromatherapy
- Seismic Toss
- Softboiled
- Toxic
~ Il solito. Noiosamente uguale. Ugualmente noioso.
PupazzoDiNylon @ Leftovers
Trait: Clear Body
EVs: 12 HP / 124 Atk / 16 Def / 100 Spd / 140 SAtk / 116 SDef
Naughty Nature (+Atk, -SDef)
- Agility
- Earthquake
- Meteor Mash
- Thunderpunch
~ Volevo qualcuno che picchiasse e basta. Non capisco cosa ci sta a fare lì l'Agility, dato che non la uso mai.
PupazzoDiCreta @ Leftovers
Trait: Levitate
EVs: 116 Atk / 136 Def / 116 SAtk / 140 SDef
Sassy Nature (+SDef, -Spd)
- Earthquake
- Ice Beam
- Rapid Spin
- Rest
~ Il rocco perde il pelo ma non il vizio. Non riesco mai a non metterlo. In ogni team che faccio lui C'E'. Ovunque lo metto ci sta bene. Qualunque cosa fa è perfetto. Lo adoro.
Torno dopo anni su NB perché m'è presa la smania di usare Banette, dopo aver visto un set troppo bello sull'artic bay...
Ho creato questo coso che, incredibile!, ha vinto ben 3 lotte su 7! (un record, per me XD)
Mi diverte molto e fa DAVVERO male agli OU più frequenti (Gengar, Curselax, Breloom, Skarmory...)
Il problema è che prende le mazzate dai draghi e dai leggendari...

PupazzoDiPiume (F) @ Focus Band
EVs: 80 HP / 252 Atk / 176 Spd
- Aerial Ace
- Endeavor
- Steel Wing
- Substitute
~ Lui è il Kenny (South Park) della situazione. Altro che Focus Band... non funziona mai! E pieno di starter elettrici che gli fanno il mazzetto... quindi tocca cambiare qualcosa.

PupazzoDiGomma (M) @ Leftovers
Trait: Huge Power
EVs: 252 HP / 40 Atk / 56 Def / 104 Spd / 56 SDef
- Brick Break
- Double Team
- Rest
- Sleep Talk
~ Lo volevo fare come dicevo io... però volevo sfruttare pure Huge Power. E' venuto fuori questo coso che non fa male a una mosca (anche perché OVVIAMENTE la mosca sarà spettro-psico-altadifesa ¬¬) ma resiste benissimo.

PupazzoDiPezza (M) @ Leftovers
Trait: Insomnia
EVs: 252 HP / 140 Spd / 116 SDef
- Knock Off
- Shadow Ball
- Taunt
- Will-O-Wisp
~ Lui è cattivo. Cattivissimo. Il più cattivo dei cattivi. Il più acerrimo dei nemici. Il più gongolante dei sette nani. Lui è PupazzoDiPezza. Il set l'ho trovato sull'Artic Bay e mi ha gasato tantissimo. Beh, complimenti perché è fighissimo.

PupazzoDiCiccia (F) @ Leftovers
Trait: Natural Cure
EVs: 212 HP / 252 Def / 32 Spd / 12 SDef
Bold Nature (+Def, -Atk)
- Aromatherapy
- Seismic Toss
- Softboiled
- Toxic
~ Il solito. Noiosamente uguale. Ugualmente noioso.

PupazzoDiNylon @ Leftovers
Trait: Clear Body
EVs: 12 HP / 124 Atk / 16 Def / 100 Spd / 140 SAtk / 116 SDef
Naughty Nature (+Atk, -SDef)
- Agility
- Earthquake
- Meteor Mash
- Thunderpunch
~ Volevo qualcuno che picchiasse e basta. Non capisco cosa ci sta a fare lì l'Agility, dato che non la uso mai.

PupazzoDiCreta @ Leftovers
Trait: Levitate
EVs: 116 Atk / 136 Def / 116 SAtk / 140 SDef
Sassy Nature (+SDef, -Spd)
- Earthquake
- Ice Beam
- Rapid Spin
- Rest
~ Il rocco perde il pelo ma non il vizio. Non riesco mai a non metterlo. In ogni team che faccio lui C'E'. Ovunque lo metto ci sta bene. Qualunque cosa fa è perfetto. Lo adoro.