Daikishiro
Zoidberg
Ciao a tutti il mio nick è il mio Daikishiro e sono della provincia di Napoli.
ciao
ma cosa significa quella frase ?
Hajimemashite
allora dico...che anche a me è un piacere
Ok, ti metto in valigia quando tornerò in Giappone, così eviterò le imbarazzantissime situazioni in cui io faccio finta di parlare giapponese e Ken Sugimori mi prende per pazzo perché canno clamorosamente il pronome personale e gli chiedo tre volte di fila se io sono Satoshi Tajiri.È giapponese sono un fan della cultura giapponese oltre che di anime e manga
Non ho mai provato a farlo però più di una volta ho fatto i melonpan farciti poi di Nutella 😋.Allora mi devi insegnare come si fa il ramen.
Si un bel giro in Asia orientale e sud orientale lo farei anche io più che volentieri oltre che andare in Giappone.Mi piacerebbe visitare l'Asia e Giappone e Nepal sono due stati dove vorrei andare. Però tra impegni vari, costi improponibili e lingua non so quando e se ci andrò. Per ora mi consolo con questo
E ovviamente imparare la ricetta.Mostra allegato 2859
Il ramen che ho provato io al ristorante (ovviamente 😭) non era molto pesante cucinato in maniera molto delicata sia di brodo che nei vari ingredienti che si scioglievano quasi in bocca. E quello che vorrei scoprire è se anche l'originale è così oppure questo è un modo di cucinarlo per i palati europeiMi fa sbavare alquanto. Però mi chiedo se lo stomaco non farà troppa fatica a scomporre generi così diversi tutti in una volta...
Be', insomma, quello con le uova fritte non è esattamente "leggero". Nulla di tragico, per carità, ma per un primo assaggio consiglio di prenderne uno normale di carne. Però confermo la temperatura altissima con cui lo servono: i giapponesi devono avere la bocca foderata di amianto per poter bere quel brodo così in fretta.Si un bel giro in Asia orientale e sud orientale lo farei anche io più che volentieri oltre che andare in Giappone.
Il ramen che ho provato io al ristorante (ovviamente 😭) non era molto pesante cucinato in maniera molto delicata sia di brodo che nei vari ingredienti che si scioglievano quasi in bocca. E quello che vorrei scoprire è il se anche l'originale è così oppure questo è un modo di cucinarlo per i palati europei
Eppure... Ci sono ristoranti che è meglio lasciar perdere sia sulla freschezza che sulla preparazione ecc.è pesce crudo, non puoi cannare la preparazione quando devi letteralmente infilare cose nel riso bollito e basta