La ruota dell'indignazione: il gioco!

Lucanik

SIC PARVIS BARBA 1991-2079
ruota_dellindignazione_zpsbo4gbcoq_1.gif

BlazePower

Abbi fiducia, Shelgon, e guarda ancora il cielo
Mi è uscito il terremoto

Vergogna, Terra! Ti sembra modo di ammazzare delle vite innocenti? E poi ti lamenti pure se ti inquiniamo!1! Andiamo tutti su Marte!

Naty

Piccola amante di Grovyle e Sceptile / привет :D
Wiki
Prima mi sono usciti i gay, poi due volte i terroristi (che sia una premonizione? Hahah) :D

Purtroppo, da quando alcuni di noi son diventati amici su Facebook, ci si spoilera post e topic prima che arrivino sul forum.
Dovremmo tornare tutti ad essere estranei come una volta; al massimo facciamo riaprire MSN e usiamo quello.

Tornando IT: feci il giochino un paio di settimane fa. Acchiappai il bonus e se non mi sbaglio mi uscirono immigrati e terremoto, la best combo.

Ultima modifica di un moderatore:
D

Dream

vTd5KBk.png

SI MA VOGLIAMO PARLARE CHE SE RENZIE AVREBBE MESSO I SOLDI CHE HA MESSO PER LA SCUOLA O PER IL BLOW JOBS ACT NELLA RICOSTRUZIONE DEL TERREMOTO NESSUNA CASA SAREBBE CROLLATA? EH? LO VOGLIAMO DIRE?
MA NON SI PUO' DIRE, PERCHE' I TG DI REGIME NON TE LO DICONO. E POI SUO MARITO AGNESO PIANGE AL TERREMOTO, MA COME TI PERMETTI, VAI A SCAVARE ASSIEME AI POVERETTI.

#IovotoNo #DiMaioPresidente #M5SUnicaSperanza #Boiachimolla

StarapForce

Squirtle Squad
SI MA VOGLIAMO PARLARE CHE SE RENZIE AVREBBE MESSO I SOLDI CHE HA MESSO PER LA SCUOLA O PER IL BLOW JOBS ACT NELLA RICOSTRUZIONE DEL TERREMOTO NESSUNA CASA SAREBBE CROLLATA? EH? LO VOGLIAMO DIRE?
MA NON SI PUO' DIRE, PERCHE' I TG DI REGIME NON TE LO DICONO. E POI SUO MARITO AGNESO PIANGE AL TERREMOTO, MA COME TI PERMETTI, VAI A SCAVARE ASSIEME AI POVERETTI.

lol

WobbuffetManu

Troppi pokemon belli per tenere sempre lo stesso u

Lol.

Anche a me è uscito Renzyee

Ultima modifica di un moderatore:

Unnamed

Passante
A dir la verità non volevo fare nessuna battuta, era solo perché mancava all'appello anche quel tipo di commento. :D

Il "comunque mi esce solo Charlie" non era collegato in nessun modo al primo commento.

Top Bottom