Terroristi gay! Si faranno esplodere con bombe di arcobaleni o.oPrima mi sono usciti i gay, poi due volte i terroristi (che sia una premonizione? Hahah) :D
Può essere, può essere, magari i vecchi terroristi sono ormai superati e antiquati e vanno di più i terroristi gay con bombe arcobaleno hahaha :DTerroristi gay! Si faranno esplodere con bombe di arcobaleni o.o
Nemmeno a me.Io clicco ma mi ingrandisce l'immagine e non mi esce nulla XD
Oppure basta trascinare la gif.Dal pc dovete fare uno screenshot con print screen.
lolSI MA VOGLIAMO PARLARE CHE SE RENZIE AVREBBE MESSO I SOLDI CHE HA MESSO PER LA SCUOLA O PER IL BLOW JOBS ACT NELLA RICOSTRUZIONE DEL TERREMOTO NESSUNA CASA SAREBBE CROLLATA? EH? LO VOGLIAMO DIRE?
MA NON SI PUO' DIRE, PERCHE' I TG DI REGIME NON TE LO DICONO. E POI SUO MARITO AGNESO PIANGE AL TERREMOTO, MA COME TI PERMETTI, VAI A SCAVARE ASSIEME AI POVERETTI.
#IovotoNo #DiMaioPresidente #M5SUnicaSperanza #Boiachimolla
Colpa delle lobby, l'ho detto io che dovremmo mandarli tutti al rogo per risolvere.Oppure basta trascinare la gif.
A me sono venuti fuori i gay, possibile che in questo forum si finisca sempre a parlare di quello?
Lol.![]()
SI MA VOGLIAMO PARLARE CHE SE RENZIE AVREBBE MESSO I SOLDI CHE HA MESSO PER LA SCUOLA O PER IL BLOW JOBS ACT NELLA RICOSTRUZIONE DEL TERREMOTO NESSUNA CASA SAREBBE CROLLATA? EH? LO VOGLIAMO DIRE?
MA NON SI PUO' DIRE, PERCHE' I TG DI REGIME NON TE LO DICONO. E POI SUO MARITO AGNESO PIANGE AL TERREMOTO, MA COME TI PERMETTI, VAI A SCAVARE ASSIEME AI POVERETTI.
#IovotoNo #DiMaioPresidente #M5SUnicaSperanza #Boiachimolla
Ehm... Stiamo tipo tutti trollando, lolAllora, premetto che non sono né razzista né omofobo, però...
Beh, se ti piacesse un tipo particolare di masochismo, lo diresti. Mostra allegato 522Ehm... Stiamo tipo tutti trollando, lol
Sono gay, direi che non avrebbe senso dire seriamente che manderei me stesso al rogo :D :D :D
Ma non è giusto, dopo una premessa del genere mi aspettavo una barzelletta cattivissima!Allora, premetto che non sono né razzista né omofobo, però...