The Dragon
Mod
L'idea mi è venuta leggendo il topic delle pizze, è in particolare i temerari che ammettono di amare la pizza hawaiiana (o come la si voglia chiamare, insomma quella con l'ananas) :D
Sfogatevi. Inizio io ovviamente:
1) Mi piacciono un sacco tutti tipi di carne non muscolare, e intendo proprio tutti. Lingua, cervella, fegato, animelle, occhi ecc. Mi piacciono anche le preparazioni a base di sangue (come le salsicce tipo il black pudding, ma anche il sanguinaccio dolce). Succhio il midollo dalle ossa laddove possibile.
2) Non mi piacciono i dolci, in particolare torte con creme & co.
3) Non mi piace il parmigiano né il grana, un po' in cottura è ok, ma spolverato sulla pasta o da soli non riesco proprio a mangiarli. In realtà questo si estende a tutti i formaggi stagionati.
4) La carne arrosto è sopravvalutata, IMHO è buona solo quando è di per sé grassa e tenerissima (tagli tipo stinco o filetto) oppure quando è servita abbondantemente al sangue (bistecche, agnello ecc). Per tutto il resto, la cottura in umido è di gran lunga superiore.
4bis) Il petto di pollo è inutile e sono sicura che potrebbe, nella maggior parte delle ricette, essere sostituito da cartone o compensato. Se qualcuno mai notasse la differenza, sarebbe probabilmente in meglio.
Sfogatevi. Inizio io ovviamente:
1) Mi piacciono un sacco tutti tipi di carne non muscolare, e intendo proprio tutti. Lingua, cervella, fegato, animelle, occhi ecc. Mi piacciono anche le preparazioni a base di sangue (come le salsicce tipo il black pudding, ma anche il sanguinaccio dolce). Succhio il midollo dalle ossa laddove possibile.
2) Non mi piacciono i dolci, in particolare torte con creme & co.
3) Non mi piace il parmigiano né il grana, un po' in cottura è ok, ma spolverato sulla pasta o da soli non riesco proprio a mangiarli. In realtà questo si estende a tutti i formaggi stagionati.
4) La carne arrosto è sopravvalutata, IMHO è buona solo quando è di per sé grassa e tenerissima (tagli tipo stinco o filetto) oppure quando è servita abbondantemente al sangue (bistecche, agnello ecc). Per tutto il resto, la cottura in umido è di gran lunga superiore.
4bis) Il petto di pollo è inutile e sono sicura che potrebbe, nella maggior parte delle ricette, essere sostituito da cartone o compensato. Se qualcuno mai notasse la differenza, sarebbe probabilmente in meglio.