Sorritch

Bug Pokemon Showdown ?

7 risposte in questa discussione

Ok sono nuovo e non so se ho scelto la categoria giusta. Volevo sapere se vi è mai capitata una cosa del genere su Showdown:

VCG 2016. Lotta in doppio, ovviamente. Ho il mio kangaskhan e il mio whimsicott contro altri 2 che non ricordo al primo turno. Seleziono per entrambi la mossa Protezione. Buffamente lo fa anche il mio avversario. Quindi Whimsicott usa protezione, poi i due pokemon avversari e infine il mio kanghaskhan. La cosa strana è che la Protezione di Khangaskhan ha fallito, ed era il primo turno della lotta. Anche il mio avversario è rimasto sorpreso. :argh:

Cosa è successo? Un bug dovuto al fatto che tutti i pokemon hanno usato protezione o una regola di Protezione di cui non ero a conoscenza?

Spoiler

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Bulbapedia dice:  Protect fails if the user goes last in the turn. Probabilmente perché non possono esserci altre mosse da cui deve difendersi...

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Funziona così anche nei giochi, comunque. 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Avete mai provato a usare Protezione mentre l'avversario Switcha? Stessa cosa.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ah ecco! Grazie mille a tutti. Ora... Qualcuno mi spiega come si chiude il post? ^_^;

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Così.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

(Leggasi: è possibile solo per i moderatori e non per gli utenti semplici.)

 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Ospite
Questa discussione è chiusa.

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.