Bug Pokemon Showdown ?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
#1
Ok sono nuovo e non so se ho scelto la categoria giusta. Volevo sapere se vi è mai capitata una cosa del genere su Showdown:

VCG 2016. Lotta in doppio, ovviamente. Ho il mio kangaskhan e il mio whimsicott contro altri 2 che non ricordo al primo turno. Seleziono per entrambi la mossa Protezione. Buffamente lo fa anche il mio avversario. Quindi Whimsicott usa protezione, poi i due pokemon avversari e infine il mio kanghaskhan. La cosa strana è che la Protezione di Khangaskhan ha fallito, ed era il primo turno della lotta. Anche il mio avversario è rimasto sorpreso. 


Cosa è successo? Un bug dovuto al fatto che tutti i pokemon hanno usato protezione o una regola di Protezione di cui non ero a conoscenza?

 

elmdor

666c657368 6973 7765616b
#2
Bulbapedia dice:  Protect fails if the user goes last in the turn. Probabilmente perché non possono esserci altre mosse da cui deve difendersi...
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.