Anche io ho una passione per gli amidacei in ogni loro forma, non solo adoro la pasta, ma anche il pane e tutti i loro derivati in particolare focacce di vario tipo.
Penso che se fossi celiaca la cosa che mi mancherebbe di più sarebbero proprio i lievitati: alla pasta si può ovviare, diciamo la verità, anche se quella per celiaci non fosse granchè (mai provata) alla fine il condimento è quello che veramente conta... Ma il pane, la focaccia ecc. me li scofano molto volentieri anche da soli, già mi riesce difficile accettare il fatto che qui in UK il pane faccia schifo, e purtroppo quello per celiaci (sempre qui in UK) mi sembra ancora più triste... E farmi dei buoni prodotti da forno in casa non è facile - non è facile nemmeno senza allergie varie per un discorso di forza e tipo della farina, tipo di lievito, quantità d'acqua ecc. ecc., figuriamoci se dovessi usare le farine apposite.
Senza contare tutti i vari problemi della cross-contaminazione con gli altri alimenti in fabbrica, e soprattutto LA BIRRA.