La pasta definitiva

Qual è il tuo sugo della pasta preferito?


  • Votatori totali
    51

Echoes

Interplay
Nel resto dell'Europa mi risulta che la pasta sia servita come un contorno a base di carboidrati, tipo il nostro purè.
 

Pariston

马 炎 凯
Admin
LOL 

Addirittura all'estero mettono l'acqua, buttano la pasta e poi accendono il fuoco del fornello.

Assurdo...
A dire il vero non è questo passaggio a rovinare irrimediabilmente la pasta. L'importante è non stracuocerla.
Nel resto dell'Europa mi risulta che la pasta sia servita come un contorno a base di carboidrati, tipo il nostro purè.
Eww, francesi.
 
Mi dispiace per l'amatriciana, ma Carbonara > all

L'Alfredo proprio no, mangiarla d'inverno sotto zero fuori non mi piace (perchè Al Freddo HAHAHAAAA battutoneeee)
 

IkumiHaoshi

Zoidberg
Ahah vero,la vita per me non ha più segreti(perciò adesso posso finalemente morire!Yeah)!La carbonara si piazza al secondo posto in "La Pasta Che Mi Piace Di Più",dopo le lasagne,ovviamente!
 
Top Bottom