Conflitto con eMule?

Razile

Zoidberg
Ogni volta che lascio acceso eMule per un'ora o +,alcuni giochi come GTASA o SWKotOR mi funzionano male,nel primo quando sono in un'ambiente chiuso il gioco va a super velocità, nel secondo ci sono strani effetti di ombre e il pg invece di muoveri si teletraspota a caso

è un problema con eMule o i giochi sono incompatibili con il mio hardware

ho una geforce 7600 GT

grazie
 

DottorSam

or not?
The Raziel ha scritto:
Ogni volta che lascio acceso eMule per un'ora o +,alcuni giochi come GTASA o SWKotOR mi funzionano male,nel primo quando sono in un'ambiente chiuso il gioco va a super velocità, nel secondo ci sono strani effetti di ombre e il pg invece di muoveri si teletraspota a caso

è un problema con eMule o i giochi sono incompatibili con il mio hardware

ho una geforce 7600 GT

grazie
Hai provato a giocare con eMule chiuso? Fa lo stesso difetto?

Probabilmente è la ram che non ce la fa con emule aperto, e quindi Win inizia a scrivere files di paging rallentando un casino... Comunque è una delle tante ipotesi... fammi sapere se con eMule chiuso tutto va liscio...
 

Razile

Zoidberg
Samus ha scritto:
Hai provato a giocare con eMule chiuso? Fa lo stesso difetto?

Probabilmente è la ram che non ce la fa con emule aperto, e quindi Win inizia a scrivere files di paging rallentando un casino... Comunque è una delle tante ipotesi... fammi sapere se con eMule chiuso tutto va liscio...
ho il computer acceso da circa 1H con eMule chiuso( ;_ :D ,fila tutto liscio

ma GTA non è che mi va piano, è che va troppo veloce 
;

ma poi è strano perche con eMule aperto ISDA la battaglia per la terra di mezzo 2 vi va liscio...

ho 1GB di RAM DDR (la marca non la so)
 

Razile

Zoidberg
adesso GTA va male anche se non ho aperto eMule!
;

cosa puo essere?

EDIT:forse è la scheda audio,perche con LEGO SW fa come un fruscio di sottofondo...possibile?

 
Ultima modifica di un moderatore:

Lord Bel

prof Tarassaco Tassofrasso
Mod
Ma... dai, andiamo!

La scheda audio che rovina la GRAFICA di un Gioco?

Piuttosto, cosa stavi usando mentre giocavi? Anche se mi sembra strano che un giga di RAM non tenga bene.
 

Ex Deoxys

Zoidberg
Hai aggiornato i drivers video e audio? Hai provato a reinstallare i giochi incriminati? Sono operazioni basilari, prima di fare altro 
 

Razile

Zoidberg
Ex Deoxys ha scritto:
Hai aggiornato i drivers video e audio? Hai provato a reinstallare i giochi incriminati? Sono operazioni basilari, prima di fare altro  :D
gia fatto...

sono andato dal negoziante e lui ha pensato fosse un problema di surriscaldamento...si sbagliava
;

ho tenuto il case aperto con un ventilatore attaccato...niente :D
 

Ex Deoxys

Zoidberg
A volte può essere un problema di CPU, che sbaglia alcuni calcoli e fa andare a velocità smisurata il rendering di alcuni giochi... Prova con tutti quelli che hai. Se fa lo stesso problema con tutti, direi che è una cosa seria. Altrimenti è roba da niente, defrag/format.
 
Top Bottom