8 palestra

~The King~

Nel dubbio...Bevo!
#4
IRDG ha detto:
Non è esatto. Prima bisogna attraversare Via Vittoria. ;)

La mia non è pignoleria, volevo solo aumentare i miei post!
Uhm,credo sia da regolamento che non contano i numeri di post da IRDG sii più buono con i nuovi arrivati XD
 

Steph

Great Teacher
Mod
#6
--(The King)-- ha detto:
Uhm,credo sia da regolamento che non contano i numeri di post da IRDG sii più buono con i nuovi arrivati XD
Ma cosa mi dici mai? ;)

Il mio messaggio era per MC5! Volevo precisare che bisogna prima andare alla Via Vittoria! E non dimenticatevi della cascata che c'è prima della grotta! ;)
 
Top Bottom