DottorSam

Menù Avvio fottuto

6 risposte in questa discussione

Praticamente a mia mamma gli si è spento il pc a causa dei tuoni, al riavvio il Menù Avvio con relativa status bar presenta le icone dei collegamenti bianche e provando a cliccarci apre il collegamento come immagine.

Sinceramente non mi va di formattarglielo, sto facendo pulizia con ccleaner, dopo ho eliminato la icon cache ed ora sta facendo uno skandisk. Se al riavvio non va cos'altro potrei provare? Mi ha colto di sorpresa, non mi era mai successo nulla di simile e non uso win da molti mesi, ndr.

Ps: ovviamente i programmi sono ok, se li apro da c:\program files vanno e le icone ci sono, quindi direi che anche un nuovo account con rimozione del vecchio dovrebbe andare, no?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

pah

non ha funzionato la roba sopra elencata asd

ho creato un nuovo account, trasferito le cartelle con le impostazioni dalla home del vecchio alla home del nuovo, eliminato il vecchio account e tutto apposto

chissà cosa si era fottuto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

magari dovevi solo ricreare la cache delle icone da prompt?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

magari dovevi solo ricreare la cache delle icone da prompt?

è uguale a quello che ho fatto io manualmente e non aveva funzionato :|

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Che S.O. usa? Io con Win 7 mi si è spento tantissime volte il PC all'improvviso ( perché non se ne accorgevano che scaricavo oppure perché saltava la corrente a causa del ferro da stiro rotto) e non ho mai avuto problemi tranne una volta in cui si erano danneggiati dei registri mi sembra ma si è messo tutto a posto da solo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Che S.O. usa? Io con Win 7 mi si è spento tantissime volte il PC all'improvviso ( perché non se ne accorgevano che scaricavo oppure perché saltava la corrente a causa del ferro da stiro rotto) e non ho mai avuto problemi tranne una volta in cui si erano danneggiati dei registri mi sembra ma si è messo tutto a posto da solo.

Avevo Dimenticato di scriverlo! Usa proprio Windows 7...

Ma nemmeno a me era mai successo, e il pc mi si è spento un casino di volte...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.