Shadow

Problema wifi

6 risposte in questa discussione

Scusate se vi chiedo una cosa.

Quando vado sul menu per registrare una rete (in queto caso la mia (Alice)) metto il SSID e fino li tutto ok. Poi quando mi chede la chiave WEP metto il codice che c'è scritto sotto il mio modem (dove c'è scritto: "WEP: codice di numeri e lettere, 13 totale).

Poi quando faccio "prova connessione" cerca per un momento e mi dice " Errore, bla bla bla la chiave WEP non è corretta."

COSA DEVO FARE SONO DISPERATO. ^^

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sembra proprio un errore di scrittura del codice...

Sicuro di non aver scambiato degli Zero "0" per delle lettere "O" o cose simili?

Conta anche che gli spazi non vanno messi...

E sei sicuro che sia la chiave WEP che ti chiede, e non la WPA?

E sei sicuro di aver postato nella sezione giusta?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

E sei sicuro di aver postato nella sezione giusta?

No infatti ma speravo che un mod come te mi spostasse nella sezione giusta.  ^^

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Anke io ho dei problemi !

Io ho un DSi e ho accettato i termini di servizio posso andare sul web ecc. ma quando faccio la prova connessione con il gioco ( pokemon perla e SS ) nn mi da nessun segnale cm mai  ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

anche un mio amico ha il tuo problema... se nn ti va proprio ti consiglio di prendere su ebay chiavette convenienti per il wi fi...

parlo di 15, 17£!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

si poi guardo in giro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.