Robby

Problemi connessione e Dll.cache.

2 risposte in questa discussione

Salve a tutti :D scrivo qui perchè mi pare la zona migliore.

Allora. Da circa un paio di settimane ho seri problemi di connessione. Nello specifico, devo cliccare su link/aggiorna/robe almeno una decina di volte per far effettivamente aprire/aggiornare. Se dovessi descriverlo, probabilmente impazzirei ;) Però non carica. Caricare anche solo l'impaginazione di una pagina mi prende 4-5 aggiornamenti (E quindi si v a anche sui 100 f5 - sul serio.) Immagini non ne parliamo, WoW è un dramma.

Inoltre, recentemente Avira mi segnala sto Dll.cache. In genere faccio elimina, ma temo che sia comunque collegato a questo mio problema.

In genere, dopo il riavvio, per circa 5 min, non ho bisogno di premere f5 a mitraglia, e le pagine le carica al primo colpo, però dopo una devastante quantità di tempo (caricare google, il record sta a 15 secondi, con l'adsl...)

Spero di trovare una soluzione qui.

E scusate se posto doppio o triplo, qui non carica, poco da fà.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

prova a cambiare browser (consiglio chrome) e vedere se il problema persiste.  se sì, prova anche a cambiare i dns mettendo opendns o quelli di google.  se ancora non funziona, torna a scrivere qui

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.