Dark deoxys95

Avatar "lampeggiante"!?

9 risposte in questa discussione

scusate questa mia piccola curiosità,ma alcune volte che mi connetto il mio avatar nonsi vede (nè ritentando la connessione, ,nè facendo "mostra immagine", nè aggiornando :clap::clap:, sapete dirmi come mai? :clap:;

P.S.scusate la piccolissima curiosità.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

scusate questa mia piccola curiosità,ma alcune volte che mi connetto il mio avatar nonsi vede (nè ritentando la connessione, ,nè facendo "mostra immagine", nè aggiornando :clap::clap:, sapete dirmi come mai? :clap:;

P.S.scusate la piccolissima curiosità che a voi sembrerà "un topicinutile" sicuramente. ^^;

Problemi del tuo browser.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

ma sei sicuro? :clap:;

perchè a volte mi connetto e si vede perfettamente, alcune volte non vedo quelli degli altri nemmeno con i provedimenti (quelli del mio post più su)ma moooolto raramente, se fosse un problema del mio browser allora non vedrei neanche gli altri, giusto? :clap:;

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Problemi del tuo browser.

Confermo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

beh, dopo 2 affermazioni di 2 menti geniali del forum, non posso che accettare che il mio browser ha problemi. :clap:

se è così allora, potete consigliarmi un browser che non dia problemi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

li proverò, grazie. :clap:

P.S.credo che userò Firefox, comnque. :clap:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

WOW incredibile sto usando firefox e ci mette 2 secondi a caricare...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

problema risolto, eh?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Ospite
Questa discussione è chiusa.

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.