Gkx

Nuovo server!

20 risposte in questa discussione

come probabilmente avrete notato, abbiamo cambiato server (e indirizzo) di wiki e forum, che sono ora ambedue su pcentral.it.

pcentral.eu e .biz verranno progressivamente abbandonati, quindi AGGIORNATE I VOSTRI BOOKMARK perché nonostante ora ci sia un redirect non durerà per sempre.

segnalate in questo topic eventuali problemi derivati dal cambio di server.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Come mai non visualizzo alcuni avatar compreso il mio?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Perché erano stati uppati tramite il vecchio dominio, quindi vanno ricaricati, in teoria. Infatti gli avatar collegati al nuovo dominio oppure esterni al dominio del forum funzionano.

(almeno, penso sia così)

edit: no, boh, il mio si vede ma non l'ho ricaricato ed il dominio è quello nuovo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Anche a voi il mio avatar(e non solo quello,vedo  :argh: ) dà problemi?  :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

a me gli avatar si vedono tutti (e dovrebbero vedersi anche a voi)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

a me non se ne vedeva uno poi l'ho cambiato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

A parte il Cipollotto Squartatore(  :argh:) si vede tutto,ora.  :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

evviva!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

A me il foro va più veloce.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

io avevo perso il nome utente e la passoword (facevo ricorda password) e avendo affidato il forum ad un indirizzo e-mai che nn usavo da mesi ero praticamente fottuto...poi grazie a Gkx ho salvato capra e cavoli  :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ma perchè mi si slogga l'account da solo? Eppure quando ho rifatto il logout l'altro giorno ho messo "ricorda" sul nick e sulla password.

Ah, ho l'aggiornamento della pagina web grazie all'estensione di Firefox.

p.s ora non mi vedo manco più l'avatar °°

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Anche a me non tiene il cookie. Mi si sono sempre visualizzati, gli avatar.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

sarò figo, ma a me funziona tutto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

anche a me.

provate a svuotare tutti i cookie e rimetterli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ora ho svuotato i cookie, vedremo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Mi slogga sempre ;____; :argh: :argh: :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Accedi dal fondo pagina, spunta la casella "rimani sempre connesso" e cancella la durata in minuti. Così dovrebbe andare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sì, infatti. Ho fatto logout e poi login da quella finestra lì, non quindi nel form in alto a destra della home.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Accedi dal fondo pagina, spunta la casella "rimani sempre connesso" e cancella la durata in minuti. Così dovrebbe andare.

Mi ero scordato di risponderti, grazie!Da quando ho fatto come hai descritto tu, non mi si è più verificato il problema dell'uscita dell'account!

Grazie!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

ah, si, era da un bel pò di tempo che non tornavo in questo forum.

mi è arrivata la mail così ho deciso di loggarmi nuovamente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.