liuton2005

Quote

13 risposte in questa discussione

Non mi funziona la funzione "quote" con la Risposta rapida.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Stesso problema lo fa anche a me.

E non mi funziona neanche l'inserimento della citazione di un utente nella paginadella risposta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Anche a me non va l'inserimento della citazione nella pagina della risposta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

sto dando un'occhiata a cosa non va.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

qualcuno che sappia fare debugging di javascript/ajax mi sa dire cosa c'è che non va?  anche perché fino all'altro ieri funzionava...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

E' lo stesso problema di questo tizio?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Direi di sì  :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

lol, +1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ho visto adesso.

Parole di un amico di Roma: "6 er mejo"

:argh: :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

comunque i quote e l'ajax non andavano per via del famoso attacco javascript. ora dovrebbe funzionare tutto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Confermo, a me funziona.

Grazie Gkx!  :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

l'attacco è iniziato da tempo allora, perché ora riesco perfino a "muovere le immagini" su opera quando fino a ieri o quel che è non si poteva

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Finalmente funziona tutto a meraviglia :argh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.