Razile

Problema azureus vuze...

15 risposte in questa discussione

Salve, ho formattato e reinstallato windows xp da circa una settimana...oggi ho messo a scaricare della roba su vuze e qui tutto bene...tranne che dopo circa 10m compare sta bella schermata blu...

09062009k.th.jpg

cosa puo essere?prima del format non mi era mai successo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sparati un memtest

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sparati un memtest

no errors...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

è avast...ho riprovatoe oltre alla solita riga compare o aswrdr.sys o aswtdi.sys...solo che non riesco a trovare un nesso con vuze

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ovviamente prima del format non lo faceva?

Io proverei a reinstallare si avast che vuze.

Se continua a farlo, togli avast, metti antivir e vedi se lo fa ancora.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

vabbè evita direttamente di perdere tempo facendo prove di compatibilità e togli avast che tanto fa alquanto schifo...

vai di antivir e gg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

ho messo antivir...adesso il problema è ndis.sys...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Un problema sul ndis.sys potrebbe essere legato ad un conflitto con un qualche componente della scheda di rete o del modem/router che usi per connetterti ad internet, soprattutto se dovesse dartelo con altri software di file sharing (che effettuano numerose richieste di connessione). Hai provato a vedere se anche con emule ricevi lo stesso errore?

Se è così probabilmente è sufficiente installare i driver più aggiornati che con la reinstallazione di windows hai perduto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

con emule niente...e uso un router..e per la scheda di rete uso i driver che mi hanno dato insieme al pc...anche se volessi aggiornarli everest mi da un generico

NVIDIA nForce Networking Controller....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

everest mi da un generico

NVIDIA nForce Networking Controller....

mica tanto generico....

installa gli nforce più aggiornati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

cmq ho notato una cosa...in risorse del computer i appare l'unità dei floppy disk...il problema è che io non ho nessun lettore floppy...ho porvato a disinstallarlo ma a ogni riavvio mi trova nuovo hardware e lo installa...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

ho provato ad installare antivir...dopo che l'ho installato mi si piantava sempre all'inizio xp...ho dovuto ripristinarlo a ieri sera...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

cmq ho notato una cosa...in risorse del computer i appare l'unità dei floppy disk...il problema è che io non ho nessun lettore floppy...ho porvato a disinstallarlo ma a ogni riavvio mi trova nuovo hardware e lo installa...

lo fa perchè hai il controller floppy sulla scheda madre... per disattivarlo vai su gestione periferiche...

comunque da quanto leggo hai non poca merda nel pc.... una bella formattata no?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

lol...ho formattato la scorsa settimana!cmq adesso va tutto bene...anche azureus non mi fa crashare piu il pc...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.