empo 2.0

Problema lotte online in ORAS

6 risposte in questa discussione

Mi collego ad una rete wifi (che funziona)

Vado su abbinamento a caso, mi trova un avversario, scegliamo i pokemon e appena prima che inizi mi viene una schermata nera con scritto "problema di connessione con l'avversario"

O provato anche a catturare pokemon per verificare se erano legit ma nkente, qualunque pokemon scelgo mi fa così

tutto il resto online Và cone Gts o olovox

Ricordo che qualche mese fa avevo provato ma funzionava

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Se ti fa arrivare fino all'inizio della lotta non è un problema di Pokèmon legit (ti fermerebbe prima), potrebbe essere un problema legato all'avversario (però se cerchi avversari a caso è strano...) oppure un problema del PGL, visto che Battle Spot è legato appunto a quest'ultimo.

 

Più che consigliarti di aspettare un po' e riprovare non so :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Forse il problema è legato all'aggiornamento 1.3 che ho fatto questa mattina?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Io non l'ho fatto quindi non ti so dire :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ho provato a lottare online su pokemon x, lì e tutto apposto

strano che su AS non funzioni, dato che ho lo stesso profilo PGL

Devo solo aspettare??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ok ho risolto, era un problema di PGL, infatto oggi mi connetto (con la stessa squadra), e mi dice "regolamento aggiornato"

E funziona tutto :)

Se altri avete questo problema... aspettate

chiudo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.