SkarmoryMaster

Uno strano pop-up

11 risposte in questa discussione

(modificato)

Ciao a tutti :manina:

È da stamattina, che quando apro questo mio topic appare un pop-up strano. Ho screenato, ed ecco cosa sembra: og3pNoo.jpg

(In basso a destra)

Quando premo il menù a tendina l'unica opzione è "Nessuna opzione", premendo "Vai" non succede niente. Qualcuno sa cos'è?

EDIT: Adesso appare dappertutto ;_;

Modificato da Pijyon the Glitch Hunter

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Faccio notare che appare anche a me , sono da ipad ed utilizzo safari ;)

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Faccio notare che appare anche a me , sono da ipad ed utilizzo safari ;)

Idem ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Il glitch hunter ha trovato un glitch nel sistema.

Piace a 5 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

non dovrebbero essere le multicitazioni?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Appare anche a me, ovviamente senza aver selezionato alcun messaggio.

Piace a 2 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

A me no :O

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Colpa di Safari. Passate a Mercury!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Da Safari dell'iphone non appare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Probabilmente è colpa di Safari, io su Firefox, Chroome e IE non lo vedo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Netscape ftw

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.