slurpufforever94

Canale Youtube

7 risposte in questa discussione

ragazzi vorrei cambiare il nome di yt e ho capito come fare: il problema è che quando vado sulle impostazioni mi dice che verrà creato un nuovo canale.

questo significa che tutti i miei video verranno cancellati e che dovrò ricominciare da zero?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

In pratica avrai due canali, i video li dovrai ricaricare su quello nuovo, ma non verranno cancellati da quello vecchio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

In pratica avrai due canali, i video li dovrai ricaricare su quello nuovo, ma non verranno cancellati da quello vecchio

quello vecchio è cmq utilizzabile?

il numero di iscritti è sempre lo stesso e le mie iscrizioni ai canali degli altri rimangono sempre quelle?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Puoi utilizzare comunque il vecchio, Ma gli iscritti sono due numeri diversi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Puoi utilizzare comunque il vecchio, Ma gli iscritti sono due numeri diversi

cioè nel canale nuovo ricominciano da zero?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Si, è una fregatura ma si

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

S3 sono tuoi VERI fans, si iscriveranno anche al nuovo ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.