Re dei Giochi

Speed, Megaevo

11 risposte in questa discussione

Se Banette usa una mossa di stato nel turno in cui megaevolve, essa non aumenterà di priorità con Prankster perché l'ordine delle azioni è stabilito prima dell'inizio del turno, quando Banette era ancora in forma base.

La stessa cosa vale per la Speed? Ovvero, un Garchomp attacherà con velocità non nerfata nel turno in cui megaevolve? Allo stesso modo, i pokemon che guadagnano aumenti di speed, attacheranno con la velocità della loro "pre-evoluzione"?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

La stessa cosa vale per la Speed? Ovvero, un Garchomp attacherà con velocità non nerfata nel turno in cui megaevolve? Allo stesso modo, i pokemon che guadagnano aumenti di speed, attacheranno con la velocità della loro "pre-evoluzione"?

credo di no :c

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ho un lucario (imperfetto) che nella lotta in triplo attacca dopo il mio Gallade nel turno in cui Megaevolve, ma poi attacca prima.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

L'ordine dovrebbe essere definito a inizio turno, quindi prima dell'evoluzione, quindi per quel singolo turno vale la velocità della forma base.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Una cosa simile dovrebbe valere anche per Tailwind nelle battaglie doppie e triple.

Le uniche mosse capaci di alterare l'ordine dei turni durante il turno stesso dovrebbero essere After You e Quash.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

confermo anche io

Gengar è più lento di Greninja il primo turno mentre da Mega diventa più veloce

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ok, grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Questa regola vale solo per Abilita/VEL o anche i valori di ATT/ATT.SP./DIF./DIF.SP. sono quelli base e non quelli della megaevoluzione nel turno in cui si megaevolve?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Questa regola vale solo per Abilita/VEL o anche i valori di ATT/ATT.SP./DIF./DIF.SP. sono quelli base e non quelli della megaevoluzione nel turno in cui si megaevolve?

Questa regola vale soltanto per la velocità, e per i cambi di "ordine" durante il turno, dato che è già stato deciso.

L'abilità cambia ed è attiva da subito, *SE* non cambia l'ordine delle mosse o non impedisce un'azione all'avversario (megaevolvere Gengar gli da Pedinombra dal turno successivo, perché aveva scelto di cambiare quando ancora era Gengar e non MegaGengar).

Se ad esempio Megaevolvo Gyarados contro Rotom-Lavatrice, e gli faccio Terremoto nello stesso turno, lo colpisco regolarmente perché Rompiforma si attiva subito, non impedisce alcun comando scelto dall'avversario e non cambia l'ordine di esecuzione delle mosse

Piace a 2 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

in caso di prankster? banette attacca subito, giusto?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

L'ordine dei turni è stabilito all'inizio, quindi no.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.