MarDom96

Collegare il Dsi a internet con Nintendo Wifi!

11 risposte in questa discussione

Ciao a tutti.

Oggi ho provato a collegarmi con pokemon platino con la wifi connection. Nel menù di configurazione ho configurato tutto, ho aggiunto il SSID, il WEP, e mettendo su "Ottieni indirizzo IP automaticamente" su NO, bisogna inserire alcune cose.

Ho letto che per trovare tutti i vari indirizzi bisogna fare Esegui->Cmd->ipconfig/all ...

Mi scrive questo:

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]

© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Utente>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : pc1-7a5e94e928d

Suffisso DNS primario . . . . . . . :

Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto

Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No

Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda Ethernet Hamachi:

Suffisso DNS specifico per connessione:

Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Hamachi Network Interface

Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 7A-79-19-49-77-66

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì

Configurazione automatica abilitata . : No

Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 25.73.119.102

Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.0.0.0

Gateway predefinito . . . . . . . . . :

Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 25.0.0.1

Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : martedì 4 dicembre 2012 14.24.33

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : mercoledì 4 dicembre 2013 14.24.33

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it

Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller

Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-22-15-C9-9C-A4

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì

Configurazione automatica abilitata : Sì

Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2

Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : martedì 4 dicembre 2012 14.22.28

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : martedì 4 dicembre 2012 20.22.28

C:\Documents and Settings\Utente>

Ora mi potete indicare cosa deve mettere nella configurazione del dsi (perchè ce ne sono alcuni per esempio l'indirizzo ip che ne mette 2 diversi):

1)Indirizzo IP

2)Subnet mask

3)Gateway

4)DNS primario e secondario

Grazie in anticipo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Allora, innanzitutto la connessione manuale è la cosa peggiore da fare. Vai sempre nel menù della configurazione wi-fi e cerca il tuo router nelle connessioni trovate dalla ricerca. Se non ti fa connettere, devi cambiare il settaggio della tua configurazione e quindi (se hai alice) vai all'indirizzo 192.168.1.1 (mi sembra sia questo e_e) e cerca "configurazione wifi". Ti uscirà una schermata con la chiave di cifratura corrente, sarà WPA, e cambiala in 128 bit. Probabilmente gli altri aggeggi portatili non si potranno più connettere e dovrai utilizzare il cavetto.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

(modificato)

1)Indirizzo IP: 192.168.1.x dove la x può essere decisa a caso o dover essere messa uguale a una scelta del router, a seconda dei casi.

2)Subnet mask: 255.255.255.0

3)Gateway: 192.168.1.1

4)DNS primario e secondario: 192.168.1.1 il primo e il secondo lascialo pure a 0.0.0.0

fai quello che ha scritto doubled per mettere la WEP (anche il DSi funziona solo con la WEP, giusto?).

per ora prova a mettere 7 al posto della x, e guarda se funziona.

edit: nel caso non lo sapessi, con:

(se hai alice) vai all'indirizzo 192.168.1.1

intende "scrivi 192.168.1.1 nella barra del browser", come se fosse l'indirizzo di un sito.

Modificato da tyons

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

(modificato)

Cioè se metto WPA 128, posso solo collegare il ds?

Non avrei capito quando dici "Probabilmente gli altri aggeggi portatili non si potranno più connettere e dovrai utilizzare il cavetto."

Cosa intendi dire

Comunque se lo configuro c'è scritto WEP - 128 bit (mentre hai detto WPA)..

Modificato da MarDom96

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

è giusto WEP.

se cambi quella cosa lì, tutti gli altri dispositivi che di solito si connettono al tuo wifi non ci riusciranno più, perchè la connessione settata su di essi prevede che il router usi la WPA.

basta che metti la WEP quando ti serve sul DS e rimetti la WPA quando hai finito.

comunque sono del parere che anche lasciare la WEP non sia così pericoloso. devi essere proprio sfortunato ed avere un vicino hacker che ti entra nella rete per fare chissà cosa.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Tranquillo abito in campagna a 2 km dal paese con nessun vicino (che tristezza xD)...

Se non ci riesco modifico questo mex ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

(modificato)

poi se hai altri dispositivi che colleghi di solito al wifi e non riesci a configurarli per la connessione con la WEP, dimmelo pure che ti aiuto.

Modificato da tyons

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sono riuscito a collegarlo senza aggiungere tutte quelle pippe li :)

Volevo connettermi a quel palazzo di Giubilopoli per le sfide :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

con pippe quali intendi? la WEP o le cose settate a mano?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Quelle da settare a mano! :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

vabbe, in fondo servono praticamente solo quando si ha un router stupido come il mio.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.