Cedric`

Domanda sul Sincrogioco

2 risposte in questa discussione

Non sapevo se postarlo qui, o su N2/W2. Nel frattempo pongo il mio quesito.

Se io inserisco la cartuccia di Nero/Bianco/Nero2/Bianco2 su un'altra console, e poi da questa console accedo al NWC (Nintendo Wi-Fi Connection), i dati del sincrogioco si cancellano o rimangono?

Se lo chiedo è perché a breve mi compro un 3DS, e dato che finora stò usando un DSi, ho il timore che se accedo al NWC mi cancelli pure i dati del sincrogioco :\

Ringrazio a chi risponderà

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

non si cancellano ^^

l'unica cosa che si cancella è solamente il codice amico di tutti quelli del tuo blocco amico

e in più tu cambi codice amico

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.