La cattiva strada

Problema Firefox

5 risposte in questa discussione

Non riesco a visualizzare i bottoni di certi forum, ad esempio quello di ogame  ;_;(vedi immy screen) inoltre ho un problema con Adblock, quando seleziono un frame non me lo tretteggia in rosso come succeddeva con  la versione 1.0.7, così non so che frame seleziono  ;_;

[allegato eliminato da un amministratore]

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Domanda ovvia: L'hai disinstallato e reinstallato?

Se dopo averlo fatto il risultato non cambia prova a fare:

Start ---> Programmi ---> Mozilla Firefox ----> Mozilla Firefox (Safe Mode)

Appena aperto chiudilo e riaprilo normalmente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Si ho disinstallato la vecchia versione e ho installato la 1,5, visto che non funzionava bene lo distallanta e installata varie volte ma non funge lo stessso  ;_; adesso ho provato come hai detto tu ma non va lo stesso, forse è un problema del javascript?  ;_;

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

lascia stare le vecchie versioni: scaricate la beta 2 di firefox!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Posto in questo topic per un piccolo problema:

Come font predefinito del browser ho messo Fixedsys (quello di mIRC), ho messo OK e ho chiuso FFox ma quando ho riaperto tutti i font sono rimasti gli stessi. Come faccio?

EDIT: Scusate ma sono riuscito a correggere il problema. In "Avanzate" ho disattivato l'opzione che permetteva ad ogni sito di mettere il font che vuole..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare alla discussione

 

Crea un account

Registra un nuovo account sul forum. È facile e veloce.


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.