Sebastien Loeb
Parroco
K.Mimi: NU ! ITS' A INCREDIBLE ! PRIMA FACEVO L' UTENTE ORA FACCIO L' ARTISTA VENDUTO DA CINEMA ! FANTASTICO !
R.Domenech: E' CE' BISOGNO DI GRIDARE ? Vabbeh te sei Itagliano, e da un Itagliano si puo' aspettare di tutto !
L.Lohan: ZITTI ! Te K.M. tornatene a HollyWood, metre te Raymond tornatene a Paris !
R.Domenech: Hilton ?
L.Lohan: :D , perche' perche' ho accettato di far parte di questa fiction ! Perche.. MA COSA CENTRA PH, CO STA FICTION ? SL MA MI SPIEGHI PERCHE' MI FAI LAVORARE CON DUE EMERITI BEOTI ?
Pubblico: senti chi parla :D ...
* Albanova *
R.Domenech: un po' spoglia come citta' ...
K.Mimi: Oh my god, mancano ancora 8 medaglie alla fine della fic...
L.Lohan: ... E' durera' il nostro trio ? NON PENSO ! E' POI TI SEI DIMENTICATO LA LEGA AMICO MIO...
R.Domenech: ... PARTECIPERO' IO ALLA LEGA ! TU LINDSAY FARAI IL GRAN FESTIVAL, MENTRE TU KILLER DOVRAI LAVARCI LE MUTANDE !
K.Mimi: Vabbeh, lo faccio solo perche' sono un debbutante...
* Al laboratorio di Birch *
R.Domenech: DOVE' BIRCH ? DOVEEEE BIRCH ?
Scienziato: Si calmi !
Scienziato 2: E' sceso con Vera...
K.Mimi: MA E' PIU' GIOVANE DI LUI, DI 40 ANNI !
L.Lohan: Sara' un maniaco sessuale...
Scienzato: NO ! MA COSA AVETE CAPITO ! Vabbeh fine puntata...
TO BE CONTINUED...
R.Domenech: E' CE' BISOGNO DI GRIDARE ? Vabbeh te sei Itagliano, e da un Itagliano si puo' aspettare di tutto !
L.Lohan: ZITTI ! Te K.M. tornatene a HollyWood, metre te Raymond tornatene a Paris !
R.Domenech: Hilton ?
L.Lohan: :D , perche' perche' ho accettato di far parte di questa fiction ! Perche.. MA COSA CENTRA PH, CO STA FICTION ? SL MA MI SPIEGHI PERCHE' MI FAI LAVORARE CON DUE EMERITI BEOTI ?
Pubblico: senti chi parla :D ...
* Albanova *
R.Domenech: un po' spoglia come citta' ...
K.Mimi: Oh my god, mancano ancora 8 medaglie alla fine della fic...
L.Lohan: ... E' durera' il nostro trio ? NON PENSO ! E' POI TI SEI DIMENTICATO LA LEGA AMICO MIO...
R.Domenech: ... PARTECIPERO' IO ALLA LEGA ! TU LINDSAY FARAI IL GRAN FESTIVAL, MENTRE TU KILLER DOVRAI LAVARCI LE MUTANDE !
K.Mimi: Vabbeh, lo faccio solo perche' sono un debbutante...
* Al laboratorio di Birch *
R.Domenech: DOVE' BIRCH ? DOVEEEE BIRCH ?
Scienziato: Si calmi !
Scienziato 2: E' sceso con Vera...
K.Mimi: MA E' PIU' GIOVANE DI LUI, DI 40 ANNI !
L.Lohan: Sara' un maniaco sessuale...
Scienzato: NO ! MA COSA AVETE CAPITO ! Vabbeh fine puntata...
TO BE CONTINUED...