[email protected]
Passante
Dato che l'argomento era saltato fuori nel topic delle Intolleranze, mi è parso opportuno aprire un nuovo Thread sull'argomento.
Mc Donald's è famoso/a (ce l'avrà un sesso??) per le mille polemiche che vi girano attorno. Da una parte c'è la convenienza e la praticità del servizio, essendo il fast food un luogo in cui si può mangiare celermente e senza spendere troppo, dall'altra ci sono i molteplici rischi che corre la nostra salute.
La polemica principale (e quella che per altro è emersa dal thread precedente) riguarda le patatine fritte. Queste sembra vengano fritte in un olio che viene usato e riutilizzato troppe volte (come -spero- esagerava Slayer, che parlava di una settimana per "porzione" di olio). Il sapore sembra sia assuefantemente orgasmatico (XD) e riesce a convincere molti della loro effimera bontà, dietro cui però si nasconde una miriade di problemi e malattie. Molti esperti dicono infatti che, oltre a promuovere l'obesità nel Mondo nel modo più legale possibile, Mc Donald's usi le sostenze più corrosive e cancerogene della Terra.
Un'altra polemica affronta il problema della carne, in particolare quella di manzo. Essendo l'elemento chiave per i famosi "Hambuger" che hanno reso famosi i Fast Food, la Mc Donald's ha puntato molto sul suo impiego. Sono stati creati decine e decine di panini che nel tempo hanno fatto la storia dell'hamburger, come il celebre Big Mac. Ed è sulla provenienza di queste carni che la gente si pone delle domande. Da dove vengono? Come sono state allevate? Molti pensano che i polli e i bovini allevati negli stabilimenti "fantasma" della Mc Donald's (fantasma perchè non si è mai avuta una prova della loro esistenza concreta) siano talmente imbottiti di farmaci e altre sostenze per rendere la loro carne più "buona", che possono trasmettere seri problemi anche a noi.
Cosa pensare di tutto ciò??? Da una parte vi è uno scetticismo universale nei confronti della Mc Donald's, dall'altra una totale indifferenza e sottomissione alla ditta. Esiste una via di mezzo? Si può trovare un compromesso tra i consumatori e il mondo del Fast Food? Questi promuovono veramente l'obesità nel mondo?
Ps: il topic vuole essere finalizzato anche allo scambio di opinioni e pareri sulle pietanze dei fast food...
Mc Donald's è famoso/a (ce l'avrà un sesso??) per le mille polemiche che vi girano attorno. Da una parte c'è la convenienza e la praticità del servizio, essendo il fast food un luogo in cui si può mangiare celermente e senza spendere troppo, dall'altra ci sono i molteplici rischi che corre la nostra salute.
La polemica principale (e quella che per altro è emersa dal thread precedente) riguarda le patatine fritte. Queste sembra vengano fritte in un olio che viene usato e riutilizzato troppe volte (come -spero- esagerava Slayer, che parlava di una settimana per "porzione" di olio). Il sapore sembra sia assuefantemente orgasmatico (XD) e riesce a convincere molti della loro effimera bontà, dietro cui però si nasconde una miriade di problemi e malattie. Molti esperti dicono infatti che, oltre a promuovere l'obesità nel Mondo nel modo più legale possibile, Mc Donald's usi le sostenze più corrosive e cancerogene della Terra.
Un'altra polemica affronta il problema della carne, in particolare quella di manzo. Essendo l'elemento chiave per i famosi "Hambuger" che hanno reso famosi i Fast Food, la Mc Donald's ha puntato molto sul suo impiego. Sono stati creati decine e decine di panini che nel tempo hanno fatto la storia dell'hamburger, come il celebre Big Mac. Ed è sulla provenienza di queste carni che la gente si pone delle domande. Da dove vengono? Come sono state allevate? Molti pensano che i polli e i bovini allevati negli stabilimenti "fantasma" della Mc Donald's (fantasma perchè non si è mai avuta una prova della loro esistenza concreta) siano talmente imbottiti di farmaci e altre sostenze per rendere la loro carne più "buona", che possono trasmettere seri problemi anche a noi.
Cosa pensare di tutto ciò??? Da una parte vi è uno scetticismo universale nei confronti della Mc Donald's, dall'altra una totale indifferenza e sottomissione alla ditta. Esiste una via di mezzo? Si può trovare un compromesso tra i consumatori e il mondo del Fast Food? Questi promuovono veramente l'obesità nel mondo?
Ps: il topic vuole essere finalizzato anche allo scambio di opinioni e pareri sulle pietanze dei fast food...
Ultima modifica di un moderatore: