Inventatevi un antipasto

Paolo Urraci

Zoidberg
Uno che ho inventato io anni fa (non l'ho mai mangiato, ma deve essere buono) è la pelle di pollo (senza pollo) arrosto con sale, limone e aceto. Anche se a me non piacciono gli alcoolici, credo starebbe bene col vino bianco.
 
Ultima modifica di un moderatore:

Lucan(ba)ik

SIC PARVIS BARBA 1991-2079
sono serissimo...anzi, se stasera non fossi dovuto andare a cena fuori sarei andato a prepararmelo proprio ora
 
Ultima modifica di un moderatore:

Rust

Sovietico di PCF
Non ho capito il senso della pelle di pollo senza pollo... cioè... perchè?
Non ha senso... proprio nella maniera più totale. 

Arrosto poi... cioè cosa fai? Arrostisci la pelle di pollo? E la carne?
 
Ultima modifica di un moderatore:

WobbuffetManu

Troppi pokemon belli per tenere sempre lo stesso u
Non ho capito il senso della pelle di pollo senza pollo... cioè... perchè?
Non ha senso... proprio nella maniera più totale. 

Arrosto poi... cioè cosa fai? Arrostisci la pelle di pollo? E la carne?
A me piace la pelle di pollo, anche da mangiare da sola. Magari si può fare questo antipasto se ti avanza della pelle di pollo da un altra ricetta (?) per non buttarla via.
 

kuaranta2 the alicorn

con vaporeon in tangenziale, andiamo a comandare
io da piccolo facevo i tronchetti.

sono una fetta di pane bianco per tramenzzini spalmata o riempita con un ingrediente a scelta.

o con un numero a scelta di ingredienti a scelta.

poi si arrotola 

et voilà

un "tronchetto"
 

Lucan(ba)ik

SIC PARVIS BARBA 1991-2079
dischetti di banana con carne tritata, cipolla e spinaci
Scusa la domanda scema: sei serio o ironico?
sono serissimo...anzi, se stasera non fossi dovuto andare a cena fuori sarei andato a prepararmelo proprio ora
pensandoci bene...potrei sostituire quelli di banana con dei dischetti di carota bollita; la adoro quasi quanto il frutto ma mi rappresenterebbe meglio essendo arancione (mio colore preferito, come ormai sanno anche i Tapu)
 
Top Bottom