Noto che dunque la pratica del pavesino al posto del savoiardo è molto più diffusa di quanto credessi.
Visto che ho boicottato lo studio per nerding al PC, scrivo la ricetta della torta.
Torta dietetica (cioè, ha 0 grammi di zucchero)
Ingredienti:
500g di Nutella
1/2 litro di panna liquida
700 grammi di biscotti pan di stelle
Latte qb
Montare la panna, leccare le fruste, aggiungere la nutella, mescolare (evitando di leccare il cucchiaio ogni 10 secondi perché altrimenti la crema non basta).
Prendere una pirofila, pucciare i pan di stelle nel latte e ricoprire completamente il fondo (spezzare i biscotti per tappare i buchi rimasti tra un pan di stelle e l'altro), mettere uno strato di crema (a questo punto si può ciucciare il cucchiaio), fare un altro strato di biscotti, quindi la crema e, se ce n'è abbastanza farne anche un terzo strato così. Pulire con le dita eventuali sbavature nella pirofila/teglia/ovunque abbiate messo la torta. Leccare la ciotola con nutella e panna.
Mella, puoi farla anche in Irlanda, visto che ci sono riuscito pure io che ho competenze pari a 0 in cucina (preferisco mangiare e lavare i piatti dopo).